2018.04.17 
  FloTHERM太空環境分析觀念與設定

當使用FloTHERM進行外太空環境的模擬分析時,此時環境為真空,不需考慮熱對流,故元件的散熱方式就只考慮熱傳導與熱輻射


20180410 
  Conduction Only Model正確設定方式

將求解模式從Flow & Heat Transfer改成Conduction Only後,求解結果並不如預測。


2018.03.09 
  2R雙熱阻接觸面錯誤訊息

使用2R Compact Component發生錯誤訊息: ERROR E/9101 - Compact component junction-board interface overwritten。


2018.03.09 
  CAE技術新概念與發展

電腦輔助設計工程(CAE)的概念隨著科技發展至今,FloEFD提供了更加有效率的設計概念,其同時具有建立與分析模型與的功能,使CAE技術從設計端至實測、至製造都能參與每個環節,隨時提升產業效率與降低成本。


2018.03.09 
  軍事與航空科技

FloEFD的求解器可容許複雜流場的分析以及最佳化,其分析精準度已透過實測驗證,FloEFD的設計能提升航空裝置的性能,更能大幅節省研究過程中實測的成本。


2018.03.09 
  紊流模式分析

紊流流場複雜,選擇適合的紊流方程模式分析,方能得到準確的分析結果。


2018.03.09 
  FloEFD功能介紹

隨著軟體與硬體技術的進步,CAE軟體能夠支援越來越多種參數與暫態分析,使分析結果越接近實際狀況。


2018.03.09 
  電子與機械散熱設計

CAE技術仍持續進步以支援新興電子產品與機械裝置的性能設計與分析。


2018.03.09 
  重型電機機械應用

重型機械從渦輪增壓器、採礦系統、至航機傳動系統,此類產業製造成本龐大,透過CAE軟體分析評估,能大幅縮減開發成本與時間的耗費。


2018.03.09 
  光電科技

FloEFD的光電模組被廣為應用於LED模組的光能與熱能分析。


2018.03.06 
  Command Center求解流程

能幫助使用者有效率的使用電腦資源並正確的取得求解結果。 在Command Center已在求解中的project,無法再點選或修改Input/Output Variables中的選項. . .




勢流科技股份有限公司