Mentor Graphics活 動 精 彩 回 顧

        睽違已久的Mentor Graphics User Conference 即將在2010年11月12日在臺大醫院國際會議中心舉辦。

        此活動將聚集電子領域及跨領域的學者專家,並且帶來最新的電子系統熱管理資訊及最熱門的LED 產業,歡迎各界先進及學者踴躍參加此次盛會。

探 索3D造 型 新 境 界
SolidThinking - 專業 ID造型工具

完美結合NURBS
曲面造型

與參數式實體建模 以全新的創造性模式來創建複雜曲面造型,結構歷史進程保持建模自由度,讓設計師能隨心所欲進行設計變更。

進階的彩現技術集匯
solidThinking集合了所有卓越的彩現技術,包括即時預覽彩現(Real-time)、藝術效果彩現(Sketch rendering)、鏡頭光暈和景深效果、光線追蹤(ray-tracing)、HDRI全局照明與光能傳遞(radiosity)。 即時彩現(Real-time)的快速彩現,讓用戶可即時評估材質與燈光改變後的效果。. . .

STAR-CCM + V5.06 最新版本相關資訊
- 最新版本的發行,添加了離散元素建模(Discrete Element Method, DEM) 功能,能夠處理和模擬散裝物料和顆粒流動。

FEA Information Engineering Journal
- DatapointLabs Expert Material Testing
- The F-117A Nighthawk
- The Honda Air

更多詳細內容請到勢流科技股份有限公司 http://www.flotrend.com.tw/