2011年三月份
 2011年三月份 熱流分析最新動態
眾所矚目 6/17(五) Mentor Graphics MAD 技術研討會

6/17(五) 即將舉辦眾所矚目的Mentor Graphics MAD 技術研討會。目前各界先進所詢問度最高的FloTHERM 和FloEFD 9.2 版將會在此活動由Mentor Graphic 原廠人員?您介紹最新版本發展及最功能。目前最夯的LED 熱阻及IC 晶片也會由熱阻量測T3Ster 結合FloTHERM或FloEFD 做更進一步的分析經驗及探討。本次說明將會是首次整合結構函數之精密熱阻樑測及CFD 分析,大幅推進分析的精確性及務實性。現場還有實機展示,歡迎各界前來參與。

 2011年三月份 工業設計最新動態
勢流科技將在新一代設計展與您見面

勢流科技將在新一代設計展5/20-23 (五)-(一) 世貿三館,編碼S05 與各位設計者相見。 在這次活動我們將結合技術及藝術提供給台灣設計人,並且提供最專業的設計技術來解決台灣設計者都會碰到的問題;無法展現自己的創意。除此之外,現場將會實機操作及海外設計師們與各位設計人才交流及互動。歡迎各位參觀。

 2011年三月份 機構設計/分析最新動態
感謝各界支持 LS-DYNA 2011 Taiwan User Conference 熱鬧閉幕

感謝LSTC、贊助商及各界的支持,勢流科技為台灣獨家舉辦今年第10 屆的LS-DYNA User Conference。此活動在4月28日(星期四) 臺大醫院國際會議中心 401室熱鬧閉幕。
此會議榮幸的邀請戴爾(Dell) 吳憲治經理講述Dell 內部CAE 應用技術規劃與發展,並與ODM 廠商在未來之合作方向。在這次會議中公開發布與勢流科技合作之Server CAE 相關技術。
此會議如此成功,需要感謝各科技大廠及學者提供從電子產業、生物醫學、汽車及機械產業、爆炸穿透到金屬及塑膠成形應用分析。讓使用者可以在此會議能更深入了解CAE在各行各業的技術應用。

特別感謝各贊助商,台灣科盛、博盛數碼動力及鼎壹科技。
 2011年三月份 電磁設計分析技術專欄
XOX Audio Tools 誘人兒完美的聲音

XOX Audio Tools 成立於2006年,起初成員包含了音樂家,產品設計師及工程師們他們將精湛設計和先進技術帶進了音樂領域,並生產出極具吸引力的的樂器設備。他們挑戰以往的樂器設備沒有突破性的想法及特色,這些需要有勇氣及挑戰性來使產品不斷向上提升。設計師的概念及靈感來自於音樂家的需求,他們使用solidThinkig 把不可能改變成可能。

勢流科技股份有限公司
  地址:台北市忠孝東路五段550號13樓
  網址:www.flotrend.com.tw
  聯絡電話:(02)2726-6269
  客服信箱:flotrend@flotrend.com.tw