2011年三月份
 2011年三月份 熱流分析最新動態
6/17(五) Mentor Graphics MAD 技術研討會

6/17(五) 即將舉辦眾所矚目的Mentor Graphics MAD 技術研討會。目前各界先進所詢問度最高的FloTHERM 和FloEFD 9.2 版將會在此活動由Mentor Graphic 原廠人員?您介紹最新版本發展及最功能。目前最夯的LED 熱阻及IC 晶片也會由熱阻量測T3Ster 結合FloTHERM或FloEFD 做更進一步的分析經驗及探討。本次說明將會是首次整合結構函數之精密熱阻樑測及CFD 分析,大幅推進分析的精確性及務實性。現場還有實機展示,歡迎各界前來參與。

 2011年三月份 熱流分析技術專欄
2011年三月份 簡單、快速優化您的熱管理設計

當各位碰到問題時都如何解決? Tried and Error 還是 Batch Run ? 你、我大家都是常用這樣的解決辦法,是否還有更快速的方法可以解決? Command Center 就是ㄧ個簡單又快速的功能。它可以讓熱流工程師在進行設計時能更接近問題的中心,並且真正找到問題發生的原因。

 2011年三月份 工業設計最新動態

今年民國100 年也就是設計年,勢流科技有榮幸可參與及贊助第30屆”新ㄧ代設計展”盛會。在這次的活動,我們了解到各設計學子及設計師所碰到的共同問題;使用到錯誤的設計工具,導致無法展現自己的創意。勢流科技了解到台灣目前設計業缺少的就是”打破舊有的思想,展現自己的創意”。因此我們引進最先進的設計工具”solidThinking”,此全新的創新模式令在場的設計師及設計學子大呼不可思議。在此感謝台灣創意協會大力支持勢流科技,並且願意把此全新的想法登在今年的設計雙月刊。
更多訊息請洽勢流科技網站。

 2011年三月份 立即上手solidThinking ㄧ種重新定義ID 的方式
6/21(二) 免費體驗3D 工業造型設計

日期:2011/06/21 (二)
時間:01:30–05:00 PM
渲染及動畫體驗課程
我要報名免費體驗工業設計

solidThinking 是一套可在短時間內、藉由直覺想像與激發無限靈感來呈現產品創意的工業設計軟體。
■由NURBS曲面建模陰m現渲染(Rendering)陸妗e製作(Movie)陸捊ち雱, 完全整合 於同一介面!!

 課程內容
本次課程由即時彩現渲染(Rendering)及動畫(Movie)製作等工業造形設計手法,做深入淺出的實際操作。


勢流科技股份有限公司
  地址:台北市忠孝東路五段550號13樓
  網址:www.flotrend.com.tw
  聯絡電話:(02)2726-6269
  客服信箱:flotrend@flotrend.com.tw