2011年三月份
 2011年三月份 熱流分析最新動態
探討Motorola為何選擇HyperWorks

HyperWorks 不但可以大幅縮短CAE 流程,並且也提升Motorola 手機研發速度。使用HyperWorks 的流程自動化系統,讓工程師可以定制解決方案並加速手機模型的仿真。在此案件裡面所碰到的挑戰是在更快速的設計週期,更複雜的產品及用最少的資金?手機產品開發帶來新的挑戰。在製造過程Motorola 使用HyperWorks 經許花費許多時間的任務進行自動化;穿透檢查及後處理。

 2011年三月份 熱流分析技術專欄
熱阻量測對LED重要性的10大原因

固態照明的優良性能各方面近來都有很大幅度的提升,在過去20 年裡散熱成倍的增加。除了半導體以外裡面的安全性及冷卻方式這兩個因素都會影響到整個系統的設計。在下面列出電子零件或系統設計過程中需要熱阻量測的必要性。

 2011年三月份 工業設計最新動態
無刷風扇效能分析

ㄧ般電動機依據給定的額定值及相關技術性能要求,達到其開發與生產。而在馬達將電能轉換為機械能而旋轉的過程,其中的輸出效率可藉由加入若干設計特性;如各部份尺寸或幾何形狀的考慮,而獲致較優的效能提升。就諸多尺寸外觀有關的參數,借助於電磁模擬而進行幾何最佳設計,這是最有效及方便的作法。

 2011年三月份 工業設計最新動態
體驗CAE 後處理報告最佳化
日期:2011/09/09 (一)
時間:01:30 - 05:00PM
FIELDVIEW 基礎訓練課程
我要報名免費學習工業設計

FIELDVIEW 是由全球著名的後處理軟體商Intelligent Light開發的一款功能強大的CFD/FEA 專業後處理軟體,可幫助用戶採用交互方式研究CFD/FEA 解算結果,快速提取重要流動特徵和關鍵數據,並具有強大的結果演示及擷取功能。
課程內容
FILEDVIEW 簡介與模組功能講解並且實際操作,小班教學及問題討論。

2011年三月份立即上手 solidThinking ㄧ種重新定義ID 的方式
大受好評!!! 免費體驗3D 工業造型設計
日期:2011/09/07 (三)
時間:01:30 - 05:00PM
NURBS模型建構體驗課
我要報名免費學習工業設計
日期:2011/09/21 (三)
時間:01:30 - 05:00PM
渲染及動畫體驗課程
我要報名免費學習工業設計

solidThinking是一套可在短時間內、藉由直覺想像與激發無限靈感來呈現產品創意的工業設計軟體。 此課程採用實機操作並且小班制教學。由NURBS曲面建模陰m現渲染(Rendering)陸妗e製作(Movie)陸捊ち雱,完全整合於同一介面。即時彩現渲染(Rendering)及動畫(Movie)製作等工業造形設計手法,做深入淺出的實際操作。

勢流科技股份有限公司
  地址:台北市忠孝東路五段550號13樓
  網址:www.flotrend.com.tw
  聯絡電話:(02)2726-6269
  客服信箱:flotrend@flotrend.com.tw