2011年12月份
 2011年三月份 電磁技術活動
12/14(三) 綠能產業一次到位

勢流科技及台灣大學將在12/14 (三) 為北部最後ㄧ場校園巡迴交流會。在此活動我們將提供不同類型的電磁活動,這次將提供台灣目前最熱門的話題“綠能產業”。我們提供實際操作裡面包括基本建模到後處理結果檢視及分析,讓學員可以一次就馬上上手。台灣大學將會在此交流會提供風力發電案例分析及實體展示,勢流科技也會分享日本電磁技術及案例分析。現場還有免費試用軟體可供各位來賓使用,詳細內容請洽勢流官網。

 2011年三月份 全國學術研討會
機械工程學會 將跟您見面

今年第28 屆中國技術工程學會將在中興大學舉辦,本次活動我們將提供LS-DYNA、STAR-CCM+…等最新技術。相信在這次研討會將會提供各位先進最新的CAE 產品應用,歡迎各位先進前來我們05攤位參觀。

 2011年三月份 熱流技術活動
Fielview 12/15(四) 替你解決問題

當您在做CAE 分析報告時是否常碰到許多困擾無法解決?最常碰到的問題像是,想要做的動畫效果無法呈現或是成效效果太差。或是無法擷取出多種數據並製作動畫,原始數據需要做成資料分析與比較但數量太大無法快速擷取。這都是CAE 工程師都會碰到的問題。只要您有使用Fluent、CFX、Flow3D、STAR-CCM+或LS-DYNA 都可以使用,Fieldview讓您輕鬆解決問題。

 2011年三月份 北,中,南校園巡迴
就業力、競爭力 立即提升

景氣寒冬,但對工具機業的各大集團卻開始大動作招兵買馬。CAE 在工具機業對沖壓板金模具開發是不可或缺的系統應用。這次我們將移至南部校園舉行一系列的工具機相關的CAE 活動,從工業設計到沖壓分析,這些都將透過實際上機操作與立即練習增加CAE 在工具機產業上的應用。此次活動將立即提升您的競爭力及就業力。想了解更多此活動訊息,請隨時更新勢流官網。

 2011年三月份 機構技術專欄
機構工程的困擾 產品設計你真的了解嗎?

當近年來許多新興產品陸續問世,像是智慧型手機、平板電腦等行動裝置,這些都將是機構設計上所需要面對的挑戰。其中LCM 模組是使用者最直接相關界面,如何在工業設計初期就能清楚及詳細定義規格,並且順利讓機構工程師節省時間及成本。您有更快的選擇及方法改變目前的問題,勢流科技替您規劃出最快及節省時間的流程。

勢流科技股份有限公司
  地址:台北市忠孝東路五段550號13樓
  網址:www.flotrend.com.tw
  聯絡電話:(02)2726-6269
  客服信箱:flotrend@flotrend.com.tw