2012年01月份
 祝您新年快樂

隨著時間的流逝,即將邁向新的一年。
今年感謝各位對勢流的支持及鼓勵,
明年也請多多指教。
勢流科技在此祝您龍騰虎躍,願各位在
新的一年平安,幸福及快樂。

勢流科技團隊 敬啟
 2011年三月份 2012最新課程表
2012 新年新氣象,新課程

新年快樂!!感謝您過去對勢流科技的支持。勢流科技2012 年度教育訓練課程表,將於每一季的第ㄧ個月(1、4、7、10) 或每個月的月出開放預約當季或當月的課程。更多詳細內容請洽各業務,或上勢流科技官網。期盼台灣CAE 技術因您的加入而更加茁壯成長!!

 2011年三月份 電磁技術活動
1/16 日本電動車再次呈現

1/16 (一) 勢流科技獲邀將在高雄應用科技大學舉辦一場”電磁分析技術交流會”。在此活動我們將提供不同類型的電磁活動,此次將提供台灣目前最熱門的話題“電動車”,活動包含日本電動車技術及案例分享。我們現場提供實際操作,裡面包括基本建模到後處理結果檢視及分析。在本活動中我們會讓您在最短的時間內可以立即運用在工作及報告上。現場還有免費試用軟體可供各位來賓使用,詳細內容請洽勢流官網。

 2011年三月份 熱流案例分享
FloTHERM Pack 運用在IC 封裝傳模擬

進行IC封裝熱傳模擬時,透過DELPHI簡化複雜的模型,其模擬所需時間僅僅只需要詳細模型計算的1/5。FloTHERM Pack強大功能中,整合了DELPHI模型與詳細模型之間的所遭遇的問題。在此案例中顯示如何運用FloTHERM Pack預測IC 封裝性能。結果顯示: FloTHERM Pack整合DELPHI簡化模型並且具有良好特性和計算效率,目前熱設計界已經開始使用此簡化模型。在從事這方面工作的你,還在猶豫什麼呢?趕快使用FloTHERM Pack,快速縮短你工作的時間,提升你的工作效率吧!

勢流科技股份有限公司
  地址:台北市忠孝東路五段550號13樓
  網址:www.flotrend.com.tw
  聯絡電話:(02)2726-6269
  客服信箱:flotrend@flotrend.com.tw