2012年02月份
    固態照明案例分析
熱阻量測為何重要

近年來固態照明在各方面已有大幅度的提升,但是有一特性卻從未涉及–結溫。這在大電流和高切換速度時都會碰到此問題。在面對不同封裝形式也會引起不同的熱膨脹而導致性能下降甚至燒毀,進而光度和顏色都會因結溫TJ的增加而衰減。面對這些問題,不只半導體要產生熱需考慮,安全性和冷卻方式這兩個因素都會影響整個系統的設計。面對這些問題Mentor Graphics 公司下的MicRED T3Ster 是目前最先進的熱測系統,它永有高效能並且更靈活方便進行測試。

    電磁技術活動
2012 Taiwan JMAG User Conference 即將展開

非常榮幸邀情您參加睽違已久的"2012 Taiwan JMAG User Conference"。活動預定將在5 月下旬舉辦技術交流會。本次大會台灣將成為亞洲巡迴中的第一站,勢流科技將帶來JMAG的全新應用及邀請各優秀的使用者代表所有來賓帶來各領域最深入的CAE 技術及應用經驗。台灣將搶先發表JMAG即將公佈的11.1版本,日本及勢流科技將為台灣用戶提供一個最真實的交流平台。歡迎各位貴賓蒞臨。

    工業設計活動
實踐大學工業設計競賽 圓滿落幕

日前勢流科技所舉辦的工業設計競賽圓滿結束,由實踐大學李家豪同學獲得競賽冠軍。實踐大學為台灣設計學院出名之學府,學習過程著重於理論與實務,並且融合知識與經驗的創新及發想。此次競賽主題為solidThinking Inspired作為設計之發想,再由設計到製作並且一次完整呈現出作品。競賽冠軍者李家豪最初概念只是交通工具,但此作品運用solidThinking 軟體,過程中從數字作為發想,最後呈獻出如同電影科幻中的交通工具,此作品讓評審們留下深刻印象。

    工業設計活動
多種校園體驗課程 任您選擇

今年勢流科技將推廣一系列的工業設計校園推廣活動,供您選擇。從建模到彩線,讓您有機會快速上手的3D工業設計軟體。solidThinking 是ㄧ款以自然生成的產品結構輕量化工具,當您腦海中浮現任何想法,它可以以最自然的圖形化呈現出來。此方便且容易上手的工業設計軟體,讓各位設計者可輕鬆表達。 想要知道更多,請看詳細內容或洽勢流科技官網。

勢流科技股份有限公司
  地址:台北市忠孝東路五段550號13樓
  網址:www.flotrend.com.tw
  聯絡電話:(02)2726-6269
  客服信箱:flotrend@flotrend.com.tw