2012年06月份
    熱阻量測參展資訊
2012 台北國際光電展

光電科技工業協進會於6/19 – 6/21 於南港世貿中心舉辦2012 台北國際光電展。勢流科技將在展覽期間於M1425 攤位展示「暫態熱阻量測系統 (T3Ster)」,藉由現場demo 的方式為來賓介紹T3Ster 系統的量測原理與相關規範。展覽期間歡迎各位貴賓蒞臨M1425 參觀及討論。活動相關訊息請電洽勢流科技或活動官網http://www.optotaiwan.com/en/index.html

    熱阻量測技術交流
JEDEC 發佈最新高功率LED 量測規範

EDEC JC-15 委員會於五月底時發佈了一系列高功率LED 元件的量測規範,包括JESD51-50、JESD51-51、JESD51-52、JESD51-53 等,此一系列內容同時也符合國際照明委員會 (CIE) 的量測規範。勢流科技所代理的T3Ster 及TERALED 系統為目前業界唯一符合相關規範的量測系統。想要了解更多T3Ster 及TERALED的量測原理,請洽勢流科技官網或來電洽詢。

 
    電磁技術會議
JMAG 2012 Taiwan User Conference 圓滿落幕

感謝您參加2012 JMAG User Conference,在這次會議中台灣為JSOL 第一站並且公佈目前最新的11 版本。全球馬達設計以日本為掌握最主要關鍵技術之一,而JMAG 電磁分析系統為目前日本前百大工業製造大廠所指定使用電磁分析軟體。此次會議中眾所矚目的焦點為目前JMAG 在日本各個不同領域的應用,以及目前JMAG 及AcuSolve 的電磁及熱傳的耦合分析。感謝各位來賓的參與及熱烈討論為這次活動畫下完美句點。更多JMAG 訊息請電洽勢流科技。

    結構技術交流
HyperWorks Technology Conference 論文徵集

非常榮幸邀請您參加”2012 HTC Taiwan User Conference”,此活動預定將在2012年8月16-17日舉辦。為了促進HyperWorks 用戶的技術交流並拓展其應用領域,本次技術大會上將提供”Altair 2012台灣論文集”。在此我們誠摯歡迎來自各個領域的HyperWorks 專家懇請不吝嗇賜稿,請您將試驗設計、設計優化、質量工程、建模和可視化以及二次開發等方面的成果和經驗在大會中與其他用戶分享。更多HyperWorks 活動資訊請洽勢流官網。

    成功案例
即將上市! 搶先觀看solidThinking 9.0 功能展示

最新消息!solidThinking即將在第三季推出全新9.0版本,特別提前跟大家分享9.0 版特色及功能展示。請點擊觀賞solidThinking是ㄧ套可在短時間內,藉由直覺想像與激發無限靈感來呈現產品創意的工業設計軟體。藉由solidThinking 可讓您迅速完成草圖和擬真彩現。

勢流科技股份有限公司
  地址:台北市忠孝東路五段550號13樓
  網址:www.flotrend.com.tw
  聯絡電話:(02)2726-6269
  客服信箱:flotrend@flotrend.com.tw