2012年08月份
    結構技術交流
2012 Taiwan HTC 邀您參加

2012 Taiwan HyperWorks Technology Conference活動預定將在2012年8月16-17日於南港展覽館舉辦。Altair 技術大會目前已成為全球PLM 先進製造技術中的品牌活動,主要客戶群分佈在車輛、電子消費品、重型機械等著名企業和科研院校。為更了解台灣用戶的需求和應用現狀,且在此活動中發表Altair 最新產品功能。活動中將邀請Brett Chouinard (COO, Altair) 講述Altair Vision & Business Updates,富士康、車輛測試中心、長庚醫院、台灣大學…等都將在此次活動分享經驗。請立即點我報名或來電洽詢。

    熱阻量測技術交流
WPEC高功率電子元件熱阻量測技術研討會

WPEC (WBG Power Electronics Consortium) 將於2012年 8月28日於ITRI舉辦「先進構裝技術簡介與熱阻量測技術研討會」,會中將委請Mentor原廠工程師分享 -高功率電子元件之暫態熱阻量測技術- 的相關經驗,現場也將以實機操作的方式來介紹整體量測過程。竭誠歡迎您的參加,相關活動與報名訊息請來電洽詢。

 

 
    電磁技術交流
感應馬達運用控制模擬器和JMAG-RT 的線啟動模擬

電磁技術在產業界的應用十分的廣泛,從大型風力發電到小型通訊電子,在馬達開發過程中有需多困難點需要克服,如在協同設計在開發過程中是不容易達成的,其中最大的挑戰則是在研發之初即須以高度精確的模擬來定意設計,使得馬達與控制設計能夠協調,進而獲知馬達的電流需求。藉由JMAG-RT 來與電路控製模擬連結,即能夠同時涵蓋馬達非線性特質以及其相關控制特性的模擬。本範例使用JMAG-RT 系統與一個電路控制模擬器,呈現一款感應馬達線啟動的分析。

    影像繪圖最新消息
最新solidThinking Evolve 9.0發佈

solidThinking 於2012年7月9日發行solidThinking Evolve9.0,這是ㄧ款最新版本的概念設計建模軟體。solidThinking Evolve 9.0 擁有更加簡潔易操作的用戶介面及操作流程。他將繼承solidThinking8.5 綜合建模系統的優勢,是一套創新的工業設計軟體,可在短時間內,藉由直覺想像與激發無限靈感來呈現產品創意的造型軟體。使用solidThinking可讓您迅速完成擬真的3D彩現,並縮短產品造形提案時程。如果您想立刻體驗solidThinking,請至勢流網站填寫資料,即可擁有30天免費軟體試用版。

勢流科技股份有限公司
  地址:台北市忠孝東路五段550號13樓
  網址:www.flotrend.com.tw
  聯絡電話:(02)2726-6269
  客服信箱:flotrend@flotrend.com.tw