2012年10月份
    JMAG技術交流 2012/11/7
2012 馬達設計虛擬測試平台暨優化分析研討會

在2012年11月7日(三)舉辦的研討會中,勢流科技將介紹「馬達設計分析虛擬測試平台」--JMAG Designer V11.1 新功能模組「JMAG VTB」;其設計概念就是讓初學者藉由使用內建預設的三十多種設計模擬分析腳本模型,可輕鬆地執行複雜繁鎖的條件設定及分析流程;更可為公司企業建立、累積研發設計know-how。「馬達電機設計最佳化」,更是模擬分析工具倍受關注的議題。JMAG Designer電磁模擬可藉由modeFRONTIER自動化統計分析,達成多目標最佳化的馬達設計需求。 <活動官網>

     solidThinking講座 2012/11/9
2012 設計思考座談 - 理性設計X感性科技

設計被訴求的”感性”及科技所要求的”理性”,常是設計師需面對的重要課題。而我們如何能在繁複的設計過程中,讓設計自由探索,並且符合工程和製造上的結構基礎,同時在效率與品質中取得平衡點呢?由勢流科技主辦,2012設計思考座談會,針對科技與設計議題,邀請業界資深設計師及教授,暢談不同設計趨勢主題,內容涵蓋紅點獎+設計發想案例、生活美感體驗、未來生活型態..等。歡迎線上報名參加。

 

    STAR-CCM+技術交流 2012/11/21
2012 STAR-suites 最新發展與技術交流會

在此次會議中我們將邀請原廠發表STAR系列產品,特別聚焦在STAR-CCM+ 最新發展與應用。同時我們還邀請從事汽車、家電、船舶、綠能、建築、高速計算等國內學者專家蒞臨盛會。 此次會議主題以技術交流為主,會議定位就是建立一個分享與開放平臺。STAR 用戶可以展示您的技術應用,並結識不同領域的在學術界和業界精英、瞭解國內外最新技術動向和諸多行業解決實例。當您展示成功經驗將在本會場中獲得最好的呼應與回響,我們將給您100個”讚”;當您分享失敗經驗,避免其它用戶重蹈覆轍,我們也將給您100個”讚”; 當您提出一個難題,現場STAR 老手將腦力激盪給您答疑解惑。

    Mentor Graphics技術交流 2012/11/30
2012 Mentor Graphics MAD Taiwan Users Conference 論文徵稿

勢流科技將在11月30日舉辦一年一度備受矚目的Mentor Graphics MAD Taiwan Users Conference。身為Mentor Graphics台灣專業代理商及技術顧問,今年勢流科技特別邀請Mentor Graphics原廠專業技術人員到場為各位嘉賓報告今年度先進技術發展與最新產品功能,以回饋勢流科技廣大的支持愛護者。此外,我們更邀請眾多業界精英 及學者專家發表其應用案例,期為勢流科技在不同產業的用戶提供一個全新的技術觀點與使用參考,進而促進台灣及全球創新科技的發展。

 

    LS-Dyna技術交流 2012/12/5,6
2012 LS-DYNA Taiwan Users Conference 論文徵稿

勢流科技為回饋LS-YNA台灣地區廣大用戶的支持,並協助各業界精英瞭解LS-DYNA先進技術發展與最新產品功能,將於12月5、6日舉辦業界引頸 期待的LS-DYNA技術研討會與講座,現場將邀請LSTC公司、ETA公司及LS-DYNA使用者齊聚一堂,透過不斷增強的產品功能和最新的應用案例分 享,為台灣用戶提供一個最真實的技術交流平台,並促進創新科技的快速發展。

勢流科技股份有限公司
  地址:台北市忠孝東路五段550號13樓
  網址:www.flotrend.com.tw
  聯絡電話:(02)2726-6269
  客服信箱:flotrend@flotrend.com.tw