【08月份電子報】

2013台灣半導體展

勢流科技在展覽期間自2013年9月4至6日,於「3D IC 構裝與基板專區」 1602展位,藉由現場demo 的方式為來賓介紹T3Ster暫態熱阻量測系統的量測原理及其應用。
<網站連結>


HyperWorks技術大會

FAltair 2013 台灣地區HyperWorks技術大會將於9月13日在台北集思交通部國際會議中心舉行。歡迎來自各個領域的介紹 HyperWorks 應用成果的技術論文,懇請不吝賜稿。
<網站連結>


LS-DYNA 2013年度研討會-徵稿中

2013 LS-DYNA用戶研討會於10月23日舉行。我們誠摯邀請您參與此次活動成果發表,論文集投稿及上台演講,請洽02-27266269#14林小姐teresa@flotrend.com.tw
<網站連結>


LS-DYNA R7 ICFD的基礎觀念

隨著LS-DYNA R7的發表,同樣一個求解器可求解不可壓縮流、電磁、可壓縮流與結構問題,使用LS-DYNA本身的前處理器LS-PrePost4.0進行說明,用戶可以在關鍵字中找到ICFD的卡片。
<詳細資料>


Mentor Graphics MAD Conference

2013 Mentor Graphics MAD技術研討會將於台北喜來登飯店盛大舉行。會中將邀請來自Mentor Graphics總公司的技術團隊及使用者代表在會場現場與所有來賓交流CAE技術。
<網站連結>


最新版本發布~ solidThinking 9.5

讓用戶在易用且不受限制的操作介面中工作,能夠更快速地創建複雜的產品。“solidThinking的新工具, 讓簡化幾何和編輯造型更直覺。“加上獨特的ConstructionTree歷史記錄功能。
<網站連結>


 
1月  /  2月  /  3月  /  4月  /  5月  /  6月  /  7月  /  8月  /  9月  /  10月  /  11月  /  12月  

勢流科技股份有限公司