【09月份電子報】

2013台灣半導體展圓滿落幕

勢流科技在展覽期間自2013年9月4至6日,於「3D IC 構裝與基板專區」 1602展位,藉由現場demo 的方式為來賓介紹T3Ster暫態熱阻量測系統的量測原理及其應用。
<網站連結>


HyperWorks技術大會

誠擎邀請您報名參加9月13日(五)在台北集思交通部國際會議中心舉行之Altair 2013 HyperWorks技術大會。會中將介紹不斷增強的產品功能和最新的應用案例分享。
<網站連結>


敬邀-LS-DYNA 2013年度研討會

2013 LS-DYNA用戶研討會於10月23日舉行,在本次大會中,勢流科技、LSTC及使用者代表將為所有來賓交流相關CAE技術應用經驗。
<網站連結>


運用FloTHERM進行太陽輻射分析

在現今產品設計越趨嚴苛的需求下,太陽輻射的效應也是設計上必須考量的重點。我們針對如何使用FloTHERM進行太陽輻射分析的設定,並考量物件與太陽輻射之間的透光效應進行介紹。
<詳細資料>


Mentor Graphics MAD Conference

2013 Mentor Graphics MAD技術研討會將於台北盛大舉行。會中將邀請來自Mentor Graphics總公司的技術團隊及使用者代表在會場現場與所有來賓交流CAE技術。
<網站連結>


 
1月  /  2月  /  3月  /  4月  /  5月  /  6月  /  7月  /  8月  /  9月  /  10月  /  11月  /  12月  

勢流科技股份有限公司