【10月份電子報】

AC馬達噪音分析

一個振動問題可以從靜力分析、特徵值分析、諧動分析最後做到噪音分析,使用LS-DYNA不需要像其他軟體還要將諧動分析的結果匯出到另外一套軟體。
<網站連結>


JMAG 日本原廠電子報

本期介紹到,以JMAG來當作3D分析工具、直流無刷馬達設計範例的產品報告、JMAG對於損耗分析的解決方法、開始計畫著手大型變壓器的分析、結構分析議題、FAQ等...。
<網站連結>


FloEFD V.13 新功能介紹

FloEFD處理熱流模擬過程中的每一直接使用三維CAD資料準備分析模型,生成網格,求解和進行後處理。本月電子報將介紹FloEFD v13重大更新功能。
<網站連結>


Mentor Graphics MAD Conference

2013 Mentor Graphics MAD技術研討會將於11/13在台北威斯汀六福皇宮盛大舉行。會中將邀請來自Mentor Graphics總公司的技術團隊及使用者代表在會場與所有來賓交流CAE技術。
<詳細資料>


敬邀-LS-DYNA 2013年度研討會

2013 LS-DYNA用戶研討會於10月23日舉行,在本次大會中,勢流科技、LSTC及使用者代表將為所有來賓交流相關CAE技術應用經驗。
<網站連結>


HyperWorks技術大會 圓滿落幕

9月13日(五)在台北集思交通部國際會議中心舉行之Altair 2013 HyperWorks技術大會。會中介紹Altair新增的策略聯盟的伙伴,藉此提供客戶更完整的解決方案。
<會後花絮>


半導體及LED廠最佳熱管理工具

T3Ster暫態熱阻量測設備及CFD電腦輔助分析軟體,是產品研發及品管的利器,獲得電腦代工、半導體與LED大廠採用,藉以找出設計、製程或材料的缺陷,進行各種電子產品熱管理...
<網站連結>


 
1月  /  2月  /  3月  /  4月  /  5月  /  6月  /  7月  /  8月  /  9月  /  10月  /  11月  /  12月  

勢流科技股份有限公司