【11月份電子報】

FieldView(Version 14.0)新版本發行

新版介面中,最大的改變增加多重視窗介面,其它有速度向量顯示、軌跡線顯示加快、加入尺規顯示、平行運算器、增加可直接讀取資料的軟體。
<網站連結>


Mentor Graphics MAD專屬雜誌

ENGINEERING EDGE Vol. 2 Issue 3已發行。刊物中分享應用成功案例及技術問題研究報告。歡迎免費索取,數量有限,發完為止。歡迎電洽02-2726-6269 # 26徐先生。
<網站連結>


FloEFD 旋轉機械功能運用

本月電子報將介紹FloEFD 旋轉機械分析功能,讓工程師運用最少的計算資源來分析機構旋轉所產生的流體作動情況,可導入於風扇、抽風機開發設計或後端產品應用等…。
<網站連結>


勢流將在國際力學會議與您見面

勢流科技將在11/8(五)-11/9(六)國際力學會議,於國立清華大學旺宏館攤位上與各位相見。 在這次活動我們將介紹結構分析及熱流分析的解決方案,歡迎各位參觀。
<詳細資料>


2013 LS-DYNA用戶研討會圓滿落幕

2013 LS-DYNA用戶研討會於10月23日在集思大台會議中心舉行,已圓滿落幕,在大會中,感謝LSTC國外原廠報告今年度先進技術,及數名業界精英與學者專家到場發表其應用案例。
<網站連結>


11/13 Mentor U2U研討會

2013 Mentor Graphics MAD技術研討會將於11/13在台北威斯汀六福皇宮盛大舉行。會中將邀請來自Mentor Graphics總公司的技術團隊及使用者代表在會場與所有來賓交流CAE技術。
<詳細資訊>


JMAG Users Conference 2013

第20屆JMAG Users Conference將於12/4-12/5 在日本東京舉行,JSOL 邀請來自海外各地的使用者,發表JMAG 在馬達、感應加熱、變壓器等產業的成功應用案例,同時發表新功能
<網站連結>


 
1月  /  2月  /  3月  /  4月  /  5月  /  6月  /  7月  /  8月  /  9月  /  10月  /  11月  /  12月  

勢流科技股份有限公司