【12月份電子報】

FloTHERM v10 新功能

FloTHERM v10已於11月下旬正式釋出。使用者操作介面的優化、強化既有功能、增強運算效率在在顯示FloTHERM即將進入全新的里程碑。
<網站連結>


solidThinking Inspire在嬰幼兒產品應用

世界領先的嬰幼兒產品製造商Evenflo已經意識到Inspire的價值,並準備將其作為長期使用的工具,用於從本質上提升產品功能。隨著Inspire在Evenflo內部不斷引起關注…
<網站連結>


Mentor U2U研討會 會後花絮

2013 Mentor Graphics MAD Taiwan Users Conference於 2013年11月13日假台北威斯汀六福皇宮圓滿落幕。本屆以「汽車、航空、電力與能源」、「電子及半導體」二大主題研討。
<網站連結>


JMAG 軟體新訊息

微軟宣佈即將於 2014/4/19 停止 Microsoft Windows XP 的技術支援,若目前還在使用XP作業系統的客戶也可以考慮升級至最新的作業系統以確保JMAG可以正常使用…
<詳細資料>


2014上半年度教育訓練課程

2014年度教育訓練課程上半年已經開放報名囉~我們有最完整的熱流分析、結構分析、電磁分析、影像繪圖基礎課程及進階課程。
<網站連結>


 
1月  /  2月  /  3月  /  4月  /  5月  /  6月  /  7月  /  8月  /  9月  /  10月  /  11月  /  12月  

勢流科技股份有限公司