電磁分析技術交流
活動資訊     |   會議議程     |   我要投稿     |   我要報名     |    贊助廠商     |    邀請函

        非常榮幸邀請您參加”2012 Taiwan HyperWorks Technology Conference”,此活動預定將在2012年8月16-17日於台北南港展覽館舉辦技術交流會。Altiar 於台灣地區第四屆用戶大會。Altair HyperWorks 技術大會已成為全球PLM 先進製造技術中的品牌活動,為各行各業的用戶創建一個提倡創新、經驗交流的平台。

        Altair 在台灣地區用戶已近100家,主要分佈在車輛、電子消費品、重型機械等著名企業和科研院校。為更多瞭解台灣用戶的需求和應用現狀,同時在第一時間向廣大用戶介紹Altair 最新產品功能,Altair 在2012 年舉行台灣HyperWorks 技術大會,我們希望透過不斷增強的產品功能和最新的應用案例分享,為台灣的用戶提供一個最真實的技術交流平台,並促進創新科技的快速發展。


Altair 2012 台灣HyperWorks Technology Conference

時間

內容

地點

8月16日(四)
0830 - 1700

  Altair 2012 台灣HyperWorks 技術大會
     Altair 發展方向及專家創新技術發表
     台灣用戶技術論文發表與交流

  南港展覽館
  地址:台北市11568南港區經貿二路1號
  報名截止

8月17日(五)
0900 - 1700

  HyperWorks 培訓課程

  台北恆逸資訊
  地址:台北市復興北路99號14樓
  報名截止

Copyright @ 2012 Flotrend Corporation and Inc. All rights reserved.