活動訊息     |    會議議程     |    我要投稿     |   會議地點     |    我要報名     


        親愛的客戶您好! 非常榮幸邀請您參加預定於 2014年7月31日在集思台大會議中心舉辦的 2014 Altair Technology Conference – CAE Drive Design。本次活動圍繞著”CAE Drive Design”為主軸,針對產品設計品質、開發流程與開發效率,結合CAE所帶來的優勢,提供客戶更好的產品設計解決方案。

        Altair在台灣地區的用戶已近 150 家,主要分佈在汽車、電子消費品、重型機械等著名企業和科研院校。希望能透過本次技術研討會,讓台灣地區用戶了解 Altair HyperWorks 13.0最新技術和應用,另外,還特別邀請到LG專責CAE技術專家Sangkook KIM來台,跟我們分享”Next Generation CAE in Electronics”,提供相關產業技術分享與交流的機會。我們希望透過不斷增強的產品功能和最新的應用案例分享,為台灣地區的用戶提供一個最真實的技術交流平台,促進創新科技的快速發展。

        為了促進 Altair用戶的技術交流並拓展其應用領域,本次技術大會上將提供“Altair 2014 台灣地區用戶案例選集”。Altair 對收錄的演講報告和論文將給予稿酬,並推薦部分優秀論文在相關行業雜誌發表。同時作為回報,您和您的單位在應用創新技術領域的成績將獲得業內更多的承認,並獲得與業內或其它行業專家更多的交流機會。在此,我們熱誠歡迎來自各個領域的介紹 Altair軟體應用成果的技術論文,懇請不吝賜稿。請您將試驗設計、設計優化、質量工程、建模和可視化、以及二次開發等方面的成果和經驗,編寫成為高質量的論文在大會上與其他的用戶分享。


Copyright @ 2012 Flotrend Corporation and Inc. All rights reserved.