2014 JMAG Taiwan User Conference
活動訊息     |    會議議程     |    我要投稿     |   會議地點     |   我要報名     


        勢流科技非常榮幸邀請您參加睽違已久的「2014 JMAG Taiwan Users Conference 」,我們預計將在8月19日舉辦此次技術交流會。在本次大會中,勢流科技及其優秀的用戶代表將為所有來賓帶來各行各業最深入的CAE 技術應用經驗。目前業界已廣泛使用電腦輔助工程分析軟體進行產品開發設計,但往往因為分析軟體的實用性而讓問題的分析受到限制。JMAG 是一套相當實用的電磁分析軟體,它有以下幾個特色:

       ●  與CAD 軟體的整合性,可以解決複雜幾何外型在建構模型上的困難。
       ●  網格自動生成,使用者不需要為了網格生成而大傷腦筋。
       ●  豐富的材料庫,可以讓參數設定更加準確。
       ●  耦合分析的功能,可以分析馬達的熱傳及結構振動噪音問題。
       ●  與控制電路軟體的耦合分析,可以完整處理電力電子的問題。


        勢流科技所舉辦的使用者研討會邀請到多位產官學界的用戶進行經驗分享,獲得熱烈的迴響。今年JMAG 已發佈13版本,勢流科技將在此活動介紹新版本功能的優勢特點。我們特別邀請日本JSOL Corporation 資深工程師擔任本次活動的貴賓介紹JMAG 軟體的發展;另外,也邀請到國內在馬達設計技術研究多年的專家、學者分享其研究經驗。主題包括馬達、風力發電機、變壓器、電磁成型等目前業界最前端的產品類型,透過本次研討會的課程,相信能為台灣產官學界帶來新的觀念,歡迎前來參與這場盛會。


Copyright @ 2012 Flotrend Corporation and Inc. All rights reserved.