勢流首頁     |     活動訊息     |     會議議程     |     會議地點     |     我要報名     |    


近年來由於環保意識抬頭,節能減碳已成為全世界之趨勢。傳統內燃機引擎所消耗的化石燃料屬於耗竭性能源,其中使用量最高的化石燃料-石油,預估不到五十年即會用罄;為此,世界各國無不全力發展電動車技術。 國際能源總署預估2015年各類型電動車銷售量將超過百萬,2020年更將突破600萬輛。有別於傳統汽車產業之生產供應鏈垂直整合,電動汽車的可模組化零組件,讓許多零組件製造商莫不躍躍欲試,積極投入市場。傳統之車用電子元件承載之功率約莫若干瓦特。然而電動車所使用之高功率電子模組卻往往需要承載超過數百瓦甚至達到千瓦等級,隨之而來的熱問題更顯重要。除了維持車輛運轉時適切的熱管理外,對於系統之可靠度要求更遠大於一般消費性電子。因此以現今產業發展趨勢來說,高功率電子元件及車用電子模組已為發展的主流。

Mentor Graphics MAD(Mechanical Analysis Division)為全球CFD計算流體力學軟體以及暫態熱阻量測的一流開發商。多年來勢流科技於Mentor Graphics MAD所有產品線,戮力提供台灣客戶最完整以及最優質之技術服務;一直以來勢流科技也都是台灣客戶之最佳首選。而客戶對勢流科技的認同與支持,更造就勢流科技榮膺Mentor Graphics MAD全球唯一白金級代理商。 Mentor Graphics將會在今年下半年開始,針對旗下各項產品進行一連串的新功能發表,勢流科技也藉由此次產品新功能發表會,展示Mentor Graphics MAD旗下所有軟硬體產品之發展藍圖,並將所有產品新功能及應用做完整的介紹,讓與會聽眾了解到Mentor Graphics如何針對車用、能源與電子業產品的分析需求進行產品功能的研發與提升,期能讓產品新功能與產業應用有更緊密的連結。

此次的產品說明會,勢流科技除了與長久支持勢流之客戶一同分享白金級代理商的喜悅外,也將透過勢流科技讓台灣用戶能快速掌握產業脈動與Mentor Graphics產品發展進程。在未來,勢流科技也會秉持過去近二十年投入國內CAE產業之用心與努力,持續提供台灣用戶白金等級之技術支援與售後服務,期待與台灣用戶一同成長。

勢流科技連續三年榮獲Mentor Graphics白金級代理商(2014年全球唯一白金級代理商)

Copyright @ 2015 Flotrend Corporation and Inc. All rights reserved.