勢流首頁     |     活動訊息     |     會議議程     |     會議地點     |    我要報名     


勢流科技將於2016年4月27日(星期三)下午1:00於勢流科技股份有限公司舉行「JMAG-RT介紹 及JMAG Designer V15 新功能說明會」。 JMAG是一套相當實用的電磁分析軟體,在日本市場始終占有第一的位置,主要應用於馬達、馬達驅動控制、發電機、變壓器、感應加熱、斷路器. . .等元件的設計與開發。此次研討會中將介紹JMAG-RT的功能特點及應用案例之展示,以及JMAG Designer V15的新功能介紹,使台灣之JMAG用戶掌握各應用領域及目前日本最新技術應用發展。

先進馬達設計需要先進的馬達驅動系統的支援,基於有限元素模型的虛擬馬達與控制算法共同模擬可以滿足先進馬達設計的要求。”JMAG-RT”具有提供馬達非線性特徵的迴路控制模型,能夠直接被應用在控制模擬中。建立虛擬馬達的模型減少了有限元素模型的階數,應用於永磁馬達和線性螺線管等。模型可以用於電力電子功率模擬 (PSIM / Matlab / Simulink)。

        

Copyright @ 2016 Flotrend Corporation. All rights reserved.