勢流首頁     |     活動訊息     |     會議議程     |     我要投稿     |     會議地點     |    我要報名     

■活動資訊:
Altair Technology Conference(ATC)是Altair為全球用戶打造的技術交流平臺,旨在通過最新技術分享幫助使用者更好地進行產品設計和研發。 ATCx系列活動是Altair Technology Conference的補充,重點聚焦在Altair HyperWorks中的優化、建模、流固耦合、多體動力學、NVH、電磁模擬等高級模擬技術。

Altair臺灣優化與高級模擬技術大會作為ATCx 的重要組成部分,也是Altair為臺灣地區使用者舉辦的年度技術盛會。不僅為臺灣地區製造業企業分享全球前言技術,同時為企業和研究院校搭建技術和行業發展趨勢的交流平臺。本次大會將於9月22日在臺北喜來登大飯店舉行。屆時,Altair高層管理者和全球技術專家將與用戶進行深入交流,展示產品設計、結構優化及高級模擬技術,同時還將邀請來自汽車、電子消費品、機械、航空航太等行業的廠商、研究院及大學的技術專家、教授和工程師一起探討模擬技術的最新進展和應用成果。此外,在9月23日我們特別為一線工程師進行技術培訓和講座。在此,我們誠摯歡迎廣大用戶蒞臨參會,共聚一堂。

■參會對象:
企業研發部門管理人員、工程分析人員、產品設計工程師、IT資訊化管理人員和研究者,以及其他所有希望深入理解模擬技術及雲計算技術的工程專家。在這裡,Altair全球及業界知名企業的技術專家、各行業工程研發人員共同與您探討克服以下困難的解決之道。

■CAE建模效率較低,重複工作較多 ■ 求解器不穩定,計算結果差異較大
■ 缺乏對模擬分析和試驗資料的比較經驗 ■無法快速訪問所需的模擬和試驗資料
■缺乏二次開發經驗、無法定制流程 ■ 軟體過多,License管理困難
■ 求解計算時間過長,作業提交繁瑣 ■無法快速生成設計概念



Copyright @ 2016 Flotrend Corporation. All rights reserved.