報名資訊:
English  
報名方式: 點我報名
日期: 2017/08/22 (二) 9:00 – 17:10
地點: 集思台大會議中心 洛克廳 (台北市羅斯福路4段85號B1 (台灣大學第二活動中心內) 交通資訊連結
費用: 勢流客戶-免費。

         非勢流客戶-新台幣1000元 / 學生500元

課程簡介:
勢流科技非常榮幸邀請您參加「2017 JMAG Taiwan Users Conference」。全球馬達設計以日本為掌握重要關鍵技術國家之一。JSOL公司所發展的JMAG電磁分析軟體為日本各大工業製造大廠及國內主要馬達廠商指定使用,是重要的主流馬達分析系統。此次研討會除了有勢流內部資深工程師介紹JMAG V16.1新功能及JMAG與電控系統模擬之外,我們特別邀請日本JSOL Corporation 資深技術經理來針對台灣客戶發燒議題做研討及未來展望發表。 另外,也邀請到國內知名馬達設計技術研究多年的專家及業界先進分享其研究經驗。透過本次研討會,相信能為台灣產官學界帶來新的觀念,歡迎前來參與這場盛會。

會議議程:




Copyright @ 2017 Flotrend Corporation. All rights reserved.