2017 LS-DYNA 研討會

活動名稱: LS-DYNA 研討會

時間: 2017年10月31日 8:30– 17:00
地點: 台大集思會議中心
人數: 100名. 額滿為止.

 

活動名稱: SPG訓練課程

時間: 2017年11月1日 9:00– 17:00
地點: 恆逸電腦教室
人數: 30名. 額滿為止.

 

勢流科技作為台灣LS-DYNA專業之CAE技術顧問軟體商至今已有20年頭,在這20年間承蒙台灣廣大CAE用戶的支持與愛戴,讓勢流科技持續不斷地精進技術,並提供台灣CAE用戶最佳的服務品質。勢流科技非常榮幸邀請您參加於2017年10月31日舉辦的「LS-DYNA 2017 Taiwan User Conference 」,特別邀請原廠LSTC及使用者分享CAE技術應用及經驗,竭誠歡迎您的熱情參與。

 LS-DYNA最初發展目的是在解決結構體承受衝擊、碰撞、跌落、爆碰等瞬間受力的行為,隨著應用領域的擴展,LS-DYNA 的”單一模型、單一求解核心、多物理現象分析”(One-model, One code, Multi-physics)的策略方向,使其成為多物理現象之泛用型分析系統,讓使用者可以在單一求解平台上完成所有領域的虛擬產品分析。

 在本次大會中,勢流科技將邀請LSTC在相關領域的專家資源及LS-DYNA台灣區各行各業的使用者代表齊聚一堂,共同分享來自LSTC的創新技術發展與LS-DYNA台灣使用者的先進使用理念。 我們歡迎相同為LS-DYNA的使用者參與此次盛會,會議的組成中包含論文集、現場演講。內容涵蓋從建模到模擬計算到優化的完整虛擬產品分析的所有領域。同時也邀請您參與此次活動成果發表,除了可以交流各行業別的使用經驗,更可以為公司產品做技術領域上的證言,共同為台灣LS-DYNA應用經驗,拓展更開闊的視野。

Posted in 最新消息.