新產品—Thermal Quality Tester

Thermal Quality Tester 

目前市場所關注的半導體應用,包含

1. 5G市場

2. 再生能源

3. 電動汽車

其中電動汽車為帶動市場的主軸,而溫度是半導體產品可靠度最主要的威脅,Tj溫度過高會導致產品功能異常,甚至影響產品壽命,因此可靠度與線上熱阻品質管理將不可忽視!

 

Thermal Quality Tester Tj溫度過高會導致產品功能異常

 

西門子 (Siemens) 的 Thermal Quality Tester,採用T3STER高精準度的暫態熱阻量測技術執行線上熱阻品質測試,可搭載在產線設備中進行sorting,提供客戶完整的solution

 

Thermal Quality Tester 採用T3STER

 

Thermal Quality Tester 檢測時間快,依據不同產品監控位置之溫度響應時間不同,在此案例中僅需要4ms即可完成熱特性sorting

 

Thermal Quality Tester檢測時間快

Thermal Quality Tester 人性化的操作介面,GUI使用淺顯易懂,僅需跟著系統的順序設定與操作即可完成!

 

Thermal Quality Tester 人性化介面

 

Thermal Quality Tester 幫助產品滿足規格所保證的品質,能夠依據熱特性進行分類,最終確保出貨時每顆器件的可靠度與壽命。

 


若想了解更多資訊,歡迎 點這裡,了解更多 Thermal Quality Tester!

有需要更進一步的介紹,也歡迎聯絡我們

Posted in 最新消息.