Yodex新一代設計x產學合作 圓滿落幕!

由經濟部及教育部共同指導、經濟部工業局主辦,台灣創意設計中心執行的「2019 第 38 屆新一代設計展」(Young Designers’Exhibition, YODEX)於 5 月 3 日(五)至 6 日(一)在台北世貿展 1 館及展 3 館盛大展開,並於 5 月 3 日上午舉行開幕典禮。邁入第 38 年的新一代設計展,為全球最大規模、歷史最悠久的學生設計主題聯展,同時推動之「新一代設計產學合作專案」,期望透過產業與學界間相互交流學習,激盪出創意與實務的成果。今年共有國內 65 校、137 系,10,333 位新銳設計師、3,848 件創意作品一同展出,其中有130 件作品為產學合作之成果,呈現新銳設計師們豐沛的創意能量及不同凡響的設計主張,歡迎企業及設計愛好者到展覽現場,尋找設計的靈感,支持台灣年輕設計力!

本次勢流榮幸參與了第5屆產學合作,優秀的團隊在許多作品中脫穎而出,歷經一整年的合作與優化課程,同學們不但累積了更多的經驗,並且在設計工具領域更上一層樓,SolidThinking的軟體讓設計更具有意義,與大家分享本次精彩的成果!

 

▲ 第 38 屆新一代設計展今日盛大開幕

▲ 經濟部長沈榮津(前排中),與各校代表合影。

▼ 勢流科技產學專區─四兩撥千金「軟體應用與創新設計」

Posted in 最新消息.