2018 JMAG Taiwan Users Conference(活動已結束)

研討會名稱:2018 JMAG Taiwan Users Conference
研討會日期:2018/08/14
研討會時間:8:50~17:10
研討會費用:免費
限額人數:100人
研討會地點:集思台大會議中心─米開朗基羅廳

活動內容

勢流科技非常榮幸邀請您參加「2018 JMAG Taiwan Users Conference」。全球馬達設計以日本為掌握重要關鍵技術國家之一。JSOL公司所發展的JMAG電磁分析軟體為日本各大工業製造大廠及國內主要馬達廠商指定使用,是重要的主流馬達分析系統。此次研討會我們特別邀請日本JSOL Corporation 資深技術經理來針對台灣客戶發燒議題做研討及未來展望發表。

另外,也邀請到國內知名馬達設計技術研究多年的專家及業界先進分享其研究經驗。主題包括:線性步進馬達設計與製作, JMAG Script在工程計算分析自動化的應用, EC 馬達模擬與設計及運用於空調壓縮機之新穎V型同極性內置式永磁同步馬達優化設計等等。透過本次研討會,相信能為台灣產官學界帶來新的觀念,歡迎前來參與這場盛會。


活動議程


主辦單位:勢流科技
協辦單位:JSOL

活動已結束!

Posted in .