2019 TAIWAN ALTAIR TECHNOLOGY CONFERENCE

研討會大綱:
2019年7月17-18日,Altair 2019技術大會(ATC2019)將在台北寒舍艾美酒店舉行。Altair 2019技術大會(ATC2019)是Altair旨在實現“以用戶為中心”的全球性技術大會。作為業界的知名品牌活動,Altair將在本次大會上向各行業的參會代表展示最新的產品功能與行業解決方案,並且通過各大知名企業和典型使用者的實際應用情況與成功案例分享,共同探討最新的技術和行業發展趨勢。

會議同期還將舉辦PBS Works用戶大會,作為唯一一家既提供HPC工具(PBS Works)、又開發HPC應用(HyperWorks),同時擁有HPC應用團隊的公司, Altair將就HPC最新技術和趨勢、HPC管理套件在業務流程中的位置探討、公有雲應用等方面開展深入交流。

研討會資訊 :
日 期 : 2019年7月17日
時 間 : 08:00~17:00
地 點 : 台北寒舍艾美酒店(台北市信義區松仁路38號(捷運市政府站1號出口))
費 用 : 維護期內客戶免費,非維護期內客戶企業代表NT $3000/人 ,大專院校師生參會代表NT$1000/人(含會議資料和會議用餐)
名 額 : 150 位 (座位優先保留給勢流維護期內客戶)
日 期 : 7/18 (四)
主題培訓1~2 – 國立臺北科技大學(台北市大安區忠孝東路三段1號共同科館3樓) 點我報名
主題培訓3 – 澳汰爾工程臺灣辦公室-(台北市信義區信義路四段460號14樓之1)點我報名
論文徵集:
我們特向廣大用戶徵集相關應用論文,所徵集的論文將涵蓋汽車、航空航太、船舶、重型機械、鐵道機車、電子產品、日用消費品等各個行業。除了以“論文集”的形式供所有參會代表學習和借鑒之外,我們也將推選出優秀的論文在本次大會上進行現場報告。我們將用戶論文視為我們最珍貴的企業財富之一,期待各個領域的技術專家踴躍投稿!

會議議程 :請點我
欲參加技術大會者,請填寫下列表單:

培訓課程 : 請點我
欲參主題培訓者,請填寫下列表單:

Posted in .